Скороговорки. Раскраска с заданиями: Татьяна Трясорукова

Рейтинг5(18 оценок)

Скороговорка - это эффективное и увлекательное средство развития детей Разучивание скороговорок благотворно влияет на интеллектуальное развитие ребёнка, улучшая и обогащая его речь, учит осмысленно относиться к тому, что говорит малыш, развивает слуховое внимание, помогает расширить возможности памяти, образного и словесно-логического мышлении.
Запоминание и произнесение скороговорок рекомендуется детям с хорошо развитым речевым аппаратом и малышам, у которых есть проблемы с речью.
Книга рекомендована воспитателям логопедам, психологам, дефектологам, а также родителям для домашних занятий с ребенком.

978-5-222-31010-6
Мила
Эта книга интересна не только малышу, но и взрослым, для совершенствования своего речевого аппарата.
Анастасия Анистратова
Занимаюсь с ребёнком ей 4 года ,очень интересная тетрадь ,все повторяет выучили некоторые
Елена Кудасова
Хорошая книжка-раскраска. Дочка 6 лет, с удовольствием сама читала, учила скороговорки. Раскрасили вместе (несколько мелковаты рисунки).