Рыбак: Джон Лэнган
The Fisherman
Голландский ручей - прекрасное место для рыбалки, живописный лесной уголок вдали от бесконечной суеты современной цивилизации. С ним связаны причудливые легенды о таинственном Рыбаке и о чудовищах, которых он ловил.
Когда сюда приезжают Эйб и Дэн, два вдовца, потерявшие все самое дорогое в жизн
Когда сюда приезжают Эйб и Дэн, два вдовца, потерявшие все самое дорогое в жизн
Когда сюда приезжают Эйб и Дэн, два вдовца, потерявшие все самое дорогое в жизни, эти слухи кажутся им лишь очередной байкой, но постепенно рассказ о страшных событиях, которые случились в городе поблизости около века назад, о Рыбаке, монстрах и мертвецах вовлекают героев в историю мрачнее любого омута.
Друзья еще не знают, что местные воды гораздо глубже, чем кажутся, и ведут в пространства, неподвластные человеку; что древние тайны не умерли до сих пор; что ад всегда рядом, а тем, кто отчаялся, вскоре выпадет шанс встретиться со всем, что они потеряли. Вот только цена за эту встречу будет непомерной.
978-5-17-106414-3

Эдуард Петров
20 августа 2020 в 9:04
первые 50-100 несколько затянуты. А дальше довольно интересное, атмосферное произведение. Думаю это один из топовых представителей жанра.

Дмитрий Бондарчук
8 мая 2020 в 0:10
«Рыбак» - это тёмная история, погружающая тебя в самые пучины. Текст сильный, мрачный, автор охватывает тебя щупальцами из самых чёрный вод и не отпускает до самого конца. Читая книгу вы будете вспоминать "Кладбище домашних животных", без сомнений тут и там поджидает Лавкрафт. Если обычно в мистических роман...

Елена Красикова
16 декабря 2019 в 23:00
Вторая часть, действительно, интригует.
Некоторые моменты увлекательны. Но вобщем как-то бледновато, налуманно. Чего-то, явно, не хватает. Но все равно, одна из лучших книг серии. Остальные, вообще, тоска зеленая!

Вика
15 апреля 2019 в 20:13
Разочарована... такой вроде бы интересный сюжет, можно было так интересно подать! Но нет, автор слишком "болтлив". Потоки слов. Сплошной нескончаемый монолог, куча лишних подробностей и английских стандартных разговорных выражений. Нудно и затянуто. Заставила себя дочитать. По факту можно начинать читать со ...

Екатерина Романова
2 января 2019 в 10:49
Скажу честно, могло быть и лучше. Ужасы конечно жанр не новый, придумывать новоё сложно, но тут слишком натянуто... Прочитала всю, не скажу то что она будет одной из моих любимых книг... Но зато обложка и качество печати очень хорошее