Папка для документов А5 "КОТЫ" 7 отделений (46696)

Рейтинг5(3 оценки)

Папка для документов пластиковая.
Формат: А5.
Материал: полипропилен.
Количество отделений: 7.
Сделано в Китае.

Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Элла Б
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Использую папку для хранения полисов, анализов и прочих назначений с поликлиники. Так же будет полезна школьникам, вместятся в разделения 3 тетради. Имеет два разворота, на втором развороте есть кармашек с застежкой. Правда «собачка» постоянно вылетает, но тем не менее кармашек застегивается
Наталья Кретова
Очень крутая папка, подходит для тетрадей, внутри есть закрывающийся отдел.
Виктория Максимова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Очень красивые кошечки. Интересный дизайн, листочки никуда не выпадут. Понравилась идея с кармашком на молнии, очень удобно. Спасибо. Фото прилагаю
Ольга Шепелева
Замечательная папка формата А5. Отделения под документы расположены так, что открытый край открыт к сгибу самой папки, что предотвратит случайное выпадение документов на пол, это не может не радовать. Шестое отделение выполнено ввиде зип-кармана, на замочке, края которого не сильно выходят за пределы самой папки. Плас...
Uchitel_ln
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Папка формата чуть больше А5: крайние габариты 19,5 * 22,5 см. Содержит 6 отделений с полукруглыми уголками и одно отдетение-конверт на застежке (за счет него шире: 19,5, а не 17,8 см, как заявлено на этикетке товара). В целом приятная, не хлипкая. Рекомендую к приобретению.

Товар из категории