Аркадий Паровозов. Безопасность на отдыхе. 20 карточек
Новая серия карточек "Правила безопасности" с Аркадием Паровозовым расскажет поучительные истории о Саше и Маше и поможет объяснить детям, как вести себя в доме и на природе, в транспорте и на дороге. А весёлые задания помогут закрепить полученные знания. Одобрено Аркадием Паровозовым!
978-5-378-28089-6
40 (Картон)
Blister

Ксения Милаш
12 февраля 2021 в 19:53
Отличные карточки. Сын 5 лет, знает о героях из мультика, поэтому и слог, и содержание были понятны и интересны. сами карточки плотные, приятно держать в руках. иллюстрации связаны с содержанием карточки, что облегчает процесс чтения и понимания у детей, которые ещё не умеют читать. Сыну понравились, как только открыл...

Ольга Кальченко
31 января 2021 в 13:03

20 интересных познавательных карточек. По сюжету мультиков Аркадий Паровозов. Удобно взять в дорогу. Ребёнку понравились.

Наталья Бубнова
31 декабря 2020 в 0:48
Клёвые развивашки, ребёнку нравится

Олеся Сосновцева
30 декабря 2020 в 6:25
добрый день, познавательно и в доступной и интересной форме рассказано как получить новые знания и усвоить их без проблем, моим детям понравились карточки! приобрету и другие книги-карточки этой серии!

Елена Кириллова
29 декабря 2020 в 22:15
Отличные карточки: яркие, красочные. Ребенку 3 года. Рассматривала с большим интересом, просила прочитать текст. Задания увлекательные. А главное - полезная информация изложена в доступной форме. Рады, что приобрели уже два набора. Рекомендуем заботливым родителям купить для своих любознательных малышей.