Древний мир
Это книга о жизни, культах и быте народов древности - Египта, Греции и Рима.
Это книга о жизни, культах и быте народов древности - Египта, Греции и Рима.
Очерки о материальном мире отдаленных эпох соседствуют с зарисовками, в которых лаконично и увлекательно рассказано о нравах людей древнего мира, о том, во что они верили, чему поклонялись, какими были их интеллектуальные и материальные потребности и интересы.
Современному читателю будет любопытно узнать: что сближает нас, нынешних, с теми, кто давно скрылся во тьме веков, в чем отличие нашей жизни от жизни людей древности. Многочисленные иллюстрации помогут читателю наглядно представить все, что окружало людей того времени и чем они пользовались в своей повседневной жизни.
978-5-17-099860-9
Частичная лакировка, тиснение объемное

Chayan
13 октября 2019 в 6:32
Когда получали книгу-подумала,не подниму, тяжелая. Оказалась очень легкой для своего объема. В книги изложено все по темам истории 5-6 классов.Более понятно и последовательно, чем в учебнике. Дает первые впечатления. Если прочитать за лето, то на уроках будет все понятно и доступно и без учительских объяснений. Шрифт...

Тултаев Роман
14 февраля 2019 в 22:00

Если не знаете, что подарить ребенку, но знаете, что ему интересна история Древних государств, эта книга то что нужно. Именно на детей направлена данная книга с целью привить изучение истории, и показать, а ведь древние люди жили почти так же как и мы.
Почему именно эта книга. Размеры книги, качество печати на высоте....

Baphomet666
25 сентября 2018 в 20:52
Это детская книга. Крупный шрифт, легкость и простота изложения, масса иллюстраций - как раз для детей младшего и среднего школьного возраста. Взрослому человеку, интересующемуся темой- не рекомендую. Книга представляет собой сильно упрощенную компиляцию разных источников - всего понемногу и очень поверхностно.
Обл...