Приключения новогодней посылки: Одри Таррант

Английская художница Одри Таррант родилась в Лондоне. Окончила Селхертскую школу для девочек и школу искусств. В 1956 году она выпустила свою первую поздравительную открытку, с конца 1960-х стала известна как автор и иллюстратор детских книг.
Ура, каникулы! Сколько развлечений ждёт дружных бельчат... Но, оказывается, старому почтальону нужна их помощь. Удастся ли малышам доставить загадочную посылку и самим избежать беды?

978-5-906989-59-8
Тиснение цветное, глиттер (блестки)
Пять причин купить
Забавная новогодняя история.
Замечательные иллюстрации на каждой странице.
Героям непременно хочется подражать, такие они добрые, смелые и отзывчивые.
Шрифт довольно крупный, ребенок может прочитать сам.
Милый подарок милому ребенку.
Назад
Вперёд
Покупают вместе c этим товаром
Читатель
Заказала по отзывам , у всех полный восторг.Дочке 3,7 история сама короткая, быстрая развязка.. повторно читать не захотела....одна страница чёрно-белая, задумка автора ребенок не оценил ...вообщем за практически 500 р , не стоит своих денег
Перухина Светлана
Книгу прочитала мне мама, сам я только учусь читать. История про то как почтольон не смог проехать через сугроб и доставить срочную посылку барсуку! А ему пришли на помощь бельчата - братик и сестрёнка! На пути к барсуку их ждало опасное приключение, но они справились! Мне понравилась книга и рисунки в ней, там красив...
Наталья Смирнова
Одна из книг, которую хочется снова открыть во время зимнего уютного семейного чтения перед сном. Картинки - не наглядишься, очень хочется воспроизвести вручную всех этих лесных героев и подвесить на елку, такие они милые! Ведь иллюстрации - главное дело при чтении с детьми младшего возраста! История незатейливая, но ...
Екатерина Яркова
Оооооочень милые иллюстрации в книге не оставят никого равнодушным:) сюжет, который рассказывает о доброте и взаимовыручке, даже если для этого приходится нырять в прорубь:)
Наталья Осипова
Замечательная книга,отменные иллюстрации,добрая история.Никакого даже малейшего отрицания и недовольства не вызвала!!!Все бы детские книги были такими,чтобы и глазу и уху приятно было!!!!

Книги из коллекции Качели. Новогодние книги

9041 807 -50% Еще 6 дней
4521 807 -75% Еще 2 дня

9841 968 -50% Еще 1 день
5631 126 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Приключения новогодней посылки"