Приключения новогодней посылки: Одри Таррант
Английская художница Одри Таррант родилась в Лондоне. Окончила Селхертскую школу для девочек и школу искусств. В 1956 году она выпустила свою первую поздравительную открытку, с конца 1960-х стала известна как автор и иллюстратор детских книг.
Ура, каникулы! Сколько развлечений ждёт дружных бельч
Ура, каникулы! Сколько развлечений ждёт дружных бельч
Ура, каникулы! Сколько развлечений ждёт дружных бельчат... Но, оказывается, старому почтальону нужна их помощь. Удастся ли малышам доставить загадочную посылку и самим избежать беды?
978-5-906989-59-8
Тиснение цветное, глиттер (блестки)
Пять причин купить
Покупают вместе c этим товаром

Читатель
16 ноября 2022 в 7:19
Заказала по отзывам , у всех полный восторг.Дочке 3,7 история сама короткая, быстрая развязка.. повторно читать не захотела....одна страница чёрно-белая, задумка автора ребенок не оценил ...вообщем за практически 500 р , не стоит своих денег

Перухина Светлана
7 декабря 2021 в 19:20
Книгу прочитала мне мама, сам я только учусь читать. История про то как почтольон не смог проехать через сугроб и доставить срочную посылку барсуку! А ему пришли на помощь бельчата - братик и сестрёнка! На пути к барсуку их ждало опасное приключение, но они справились! Мне понравилась книга и рисунки в ней, там красив...

Наталья Смирнова
5 декабря 2021 в 0:57
Одна из книг, которую хочется снова открыть во время зимнего уютного семейного чтения перед сном. Картинки - не наглядишься, очень хочется воспроизвести вручную всех этих лесных героев и подвесить на елку, такие они милые! Ведь иллюстрации - главное дело при чтении с детьми младшего возраста! История незатейливая, но ...

Екатерина Яркова
7 февраля 2020 в 13:55
Оооооочень милые иллюстрации в книге не оставят никого равнодушным:)
сюжет, который рассказывает о доброте и взаимовыручке, даже если для этого приходится нырять в прорубь:)

Наталья Осипова
6 января 2020 в 8:11
Замечательная книга,отменные иллюстрации,добрая история.Никакого даже малейшего отрицания и недовольства не вызвала!!!Все бы детские книги были такими,чтобы и глазу и уху приятно было!!!!
Книги из коллекции Качели. Новогодние книги
Что читать вместе с книгой "Приключения новогодней посылки"

Книги, игры и елочные игрушки. Несколько идей в ожидании Нового года
Декабрь 2019 •

Механический Дед Мороз и кролик Питер. Любимые новогодние сказки