Хозяйка Дома Риверсов: Филиппа Грегори
The Cousins War Trlogy #3: the Lady ot the Rivers
Когда юная красавица Жакетта овдовела, она не стала печалиться, а тайно вышла замуж за самого завидного жениха королевства Ричарда Вудвилла, подружилась с королевой и стала одной из самых влиятельных особ. "Как удивительно легко у нее все получается, — шептались придворные на королевских пирах, — наверняка алхимия, а может, и магия". Откуда им знать, что любовь и женское коварство сильнее всяких чар?
Цикл
Война Алой и Белой Роз. 15 книг
978-5-04-095689-0
544 (Типографская)

Галина Овчинникова
12 октября 2022 в 13:13

История Жакетты. Для тех, кто планирует читать эту серию - начинайте с "Белой королевы", а потом уже берите "Хозяйку дома Риверсов". На мой взгляд так гораздо интересней! Серия отлично подойдёт тому, кто хочет познакомиться с историей Англии, и кому скучно читать сухие факты. Идеальные книги! Динам...

Ki Da
21 мая 2020 в 5:55

Рейтинг на GOODREADS: 4,00 (61 417 оценок)

Екатерина Огаркова
17 сентября 2019 в 21:56
Обожаю Филиппу Грегори. Книги стоит прочитать не в порядке издания, а именно по хронологии событий. Поэтому начать стоит именно с этой книги.
Очень понравился дизайн книги, а вот бумага немного разочаровала. Тонкая, газетная. Любителям белой и плотной бумаги стоит выбрать другое издание.

Alleng1102
1 марта 2019 в 9:17

Очень понравилось качество и оформление книги. Листочки газетные, тоненькие. В начале представлено фамильное древо. Шрифт не крупный, но глаза при чтении не устают.
Прилагаю фотографии для ознакомления

Raigo-sama
21 февраля 2019 в 12:39

Красивое издание. Бумага хоть и сероватая, но гладкая и приятная на ощупь. В начале есть таблица фамильного древа, что хорошо помогает ориентироваться в книге. Очень нравится язык автора, читается легко и увлекательно. Прилагаю фото для ознакомления с изданием.