Англо-русский русско-английский словарь с иллюстрациями для школьников: Владимир Мюллер

Рейтинг3.5(3 оценки)
1 рецензия

Англо-русский русско-английский словарь включает около 40 000 слов и словосочетаний.
Словарь содержит чёрно-белые и цветные иллюстрации.
Словарь окажется незаменимым помощником для всех, кто изучает английский язык в школе, на курсах или самостоятельно.

В серию "Словари с иллюстрациями для школьников" входят словари на основных европейских языках. Англо-русский русско-английский словарь В. К. Мюллера - это известный словарь, пользующийся неизменной популярностью уже не одно десятилетие. Словарь содержит около 40 000 слов и словосочетаний, обновлен, украшен черно-белыми иллюстрациями. Словарь содержит 20 с. цветных иллюстраций по темам: Школа, Цветы, Животные, Овощи, Фрукты, Деревья, Цвета, Одежда и др. Издание предназначено для школьников, но будет полезно всем, кто изучает английский язык.

978-5-17-103169-5
Александра Мороз
Это словарь приобретали по рекомендации школьного учителя английского языка. По программе работаем с учебно-методическим комплексом "Spotlight", и учитель сказала, что этого словаря в таком объеме на школьный курс вполне хватит. Из несомненных плюсов стоит отметить транскрипцию - не русскую, как порой любят...