Живая душа: Владимир Максимов

Рейтинг4.8(2 оценки)

В новую книгу известного сибирского прозаика Владимира Максимова вошли повести и рассказы разных лет, в которых затронуты многие животрепещущие темы нашей жизни. Это и философские размышления о сущности человека и его предназначении в мире, и детские воспоминания, и мечты о будущем. В книге как реальные действующие лица присутствуют и Байкал, и Тихий океан, просторы которого бороздит герой повести «Такое вот Хироо», и маленький провинциальный городок в сибирской глубинке, где живут и действуют герои повести «В одном провинциальном городе». И конечно же основные размышления героев книги — это попытка ответить на главный вопрос в жизни любого человека: не «Как жить?», а «Зачем жить?». Для чего нам дана наша живая и бессмертная душа?..

978-5-4484-0367-5
480 (Газетная)
Тиснение золотом
Юлия Глушкова
Хорошее дополнение отличной серии!
Салус
Прилагаю несколько фотографии страниц.
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц:

Книги из серии Сибириада

451901 -50% Еще 15 дней