Вероника решает умереть: Пауло Коэльо

Veronika decide morrer

Рейтинг4(23 оценки)

У Вероники есть все: молодость и красота, поклонники и достойная работа. Но в ее жизни чего-то не хватает. И одним ноябрьским утром она решает принять такую дозу снотворного, чтобы никогда больше не проснуться. Вероника приходит в себя в психиатрической клинике…
Роман, основанный на личном опыте Пауло Коэльо, заставляет нас задуматься о том, что такое сумасшествие, и превозносит тех, кому хватает духу противостоять обществу и его косным представлениям о нормальности. Эта смелая книга - ослепительный портрет молодой женщины, которая колеблется между отчаянием и свободой, и восторженное, страстное прославление жизни.

АСТ, 2018
978-5-17-110487-0
256 (Газетная)
Юлия Суханова
книгу читала не отрываясь
Маяковская Аня
Повествование легкое и интересное. Книга многому учит, ее стоит прочитать, чтобы задуматься о своей жизни)
Глушакова Екатерина
Эта та книга, которая читается на одном дыхании. После прочтения книги. в душе остаётся какое-то спокойствие и, да, наверное,это желание жить)
Макс Леденев
Эта кригсман столько хорошо написана, что и самому иногда хотелось поступить, как главная героиня... та же рутина ежедневно.... начал читать и почувствовал себя в ее шкуре... нравится этот автор
Осейкина Елизавета
Книга в мягком переплёте. Листы не белые, шрифт нормальный. Книга о том как человек может понять смысл своей жизни, пересмотреть все свои взгляды на жизнь из-за того, что приближается смерть. Почувствовать все чувства, испытать физическое удовлетворение в полной мере. В целом читается легко, интересно