Империя из песка: Кайла Олсон

The Sandcastle Empire

У Иден была легкая жизнь - любящие родители, уютный дом, верные друзья. Война и Революция все изменили.
В 2049 году океан поглотил Нью-Йорк и Сан-Франциско, а власть в США захватила милитаристская группировка - Волки.
Иден выжила, но потеряла семью и друзей. Отец передал ей координаты тропического острова, названного Убежищем, единственного в мире места, где нет Волков. Она отчаянно стремится к его берегам.
После побега из концлагеря на побережье Техаса, Иден плывет на остров и встречается с Избавителями, борцами Сопротивления. Джунгли Убежища наполнены смертоносными ловушками и скрывают врага, от которого не скрыться.
Не окажется ли райский остров настоящим кошмаром, страшнее мира после глобальной катастрофы?

978-5-04-095771-2
416 (Газетная)
Обл. с клапанами
Сурикатя
Эта книга - хороший представитель жанра фантастики, повествование развивается достаточно динамично, сюжет делает неожиданные повороты, так что скучать не придется. Качественное оформление, бумага средней плотности, четкий комфортный шрифт. Фото страниц для ознакомления предлагаю
Виктория Поварницына
Книга мне очень понравились, если вы устали от таких книг, где можно предсказать поворот событий ,то эта книга для вас! Переживания вместе с главными героями бесценно. Книга учит ценит то, что мы имеем, потомучто однажды мы можем это потерять, и МЕЧТАТЬ о кружке горячего шоколада, которая сейчас нам кажется обычным де...
dbyyb
Оценок +20677
Фото внешнего вида и страниц:
Диана Лавринович
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Что бы решить,подойдет Вам издание или нет, высылаю фото: Страницы белые с читабельным шрифтом. Переплёт крепкий. Обложка мягкая с гладкими вставками. Иногда просвечивается предыдущий шрифт. Приятного чтения !

9651 929 -50% Еще 14 дней
1 1082 216 -50% Еще 5 дней