Микромир. 4D Энциклопедия в дополненной реальности
Энциклопедия в дополненной реальности "Микромир" знакомит читателя с миром микроорганизмов, которые окружают нас повсюду: в воде, в воздухе, на поверхностях предметов… С помощью технологии дополненной реальности он сможет погрузиться в каплю воды, посмотреть из чего состоят бактерии и как устроена инфузория туфелька, узнает, где находится самый чистый песок на планете и множество других интересных фактов!
В книге содержится информация о 16 микроорганизмах которые "оживают" в 4D объеме в дополненной реальности с помощью бесплатного приложения от DEVAR. В конце книги содержатся задания для повторения изученного материала, а также страницы для заметок.
Составитель: Антонова Кристина.
Составитель: Антонова Кристина.
48 (Мелованная)
С наклейками

Боровских Елена
17 декабря 2020 в 18:02
Книга хороша для знакомства с микроорганизмами, как наглядный материал. Дочь с удовольствием разглядывала, играла с приложением. Для дошкольного возраста и первого класса пойдет.

Анастасия Утробина
9 июня 2020 в 20:46
На микроорганизмах у нас на телефоне приложение не тянет, ничего не удается посмотреть. А вот в энциклопедии про космос все хорошо показывает. В чем дело не ронятно.

Анастасия Утробина
9 июня 2020 в 20:43
Лично у нас через телефон приложение зависает на микроорганизмах. А у второй энциклопедии про космос все хорошо показывает. Не понимаем в чем причина.

Юлия Бобрёнок
20 мая 2020 в 20:26
обалденная книга, ребенку 7 лет и он в безумном восторге!!!!
было чем заняться на карантине)))

Ksenya Markova
31 января 2020 в 15:08

Недавно открыли для себя продукцию компании DEVAR. 3D модели и игры выводят совсем на новый уровень обычный жанр энциклопедии. Короткие статьи дополнены оживающими микроорганизмами + звуковые файлы, изучение захватывает даже самых маленьких. Также есть разворот с наклейками (на фото) и место для записей в конце книги....