Macmillan Exam Skills for Russia. ЕГЭ по английскому языку. Практическая подготовка: Манн, Тейлор-Ноулз

Macmillan Exam Skills for Russia. EGE Practice. Student's Book with Webcode

Macmillan Exam Skills for Russia. ЕГЭ по английскому языку: практическая подготовка с интернет-ресурсом.
Новое учебное пособие разработано в формате тетради-практикума, в которой последовательно отрабатываются все языковые и экзаменационные умения и навыки, необходимые для успешного прохождения итоговой аттестации в формате ЕГЭ.
Универсальность
- возможность использовать для аудиторной и/или самостоятельной работы;
- возможность использовать на этапе знакомства, в период подготовки и/или непосредственно перед прохождением экзамена;
- возможность использовать как пособие для интенсивной подготовки или в сочетании с любым основным учебником
Уникальность
- описание формата экзамена;
- информация обо всех экзаменационных заданиях;
- комплекс тренировочных упражнений по каждому микроумению;
- экзаменационные стратегии;
- реплики-клише и устойчивые речевые обороты;
- полный тест в формате экзамена;
- образцы выполнения письменных работ;
- модели устных ответов;
- ответы к упражнениям;
- аудиозаписи к заданиям устной части;
- бесплатные аудиофайлы на www.macmillan.ru

978-1-380-01302-6
Ирина Катаева
Рекомендую! Из всего хаоса информации по ЕГЭ, в этом пособии все: четко, структурно, доступно и главное: даны конкретные стратегии(!) по выполнению заданий, а не просто образцы экзаменационных работ. Большая часть успеха на экзамене - это понимание структуры и типа задний, и того, что от учащегося ожидается. Вним...
Подкопаева Анна
Качественная книга позволяет в быстром темпе ознакомиться со структурой экзамена, при этом достаточно подробно разбирается каждое задание, дают рекомендации по его выполнению + 2 упражнения из теста после каждого пройденного задания. Книга подходи для занятий с учителем как в группе, так и для индивидуальных занятий. ...
Давид Майпиль
На первый взгляд, конечно, дорогое, но очень качественное издание. Упор делается, в первую очередь, на поэтапное формирование ключевых навыков для успешной сдачи экзамена. Конечно, вся важная информация также представлена на английском языке, поэтому без помощи учителя или консультанта справиться будет сложно, все зав...

Книги из серии Exam Skills for Russia

Что читать вместе с книгой "Macmillan Exam Skills for Russia. ЕГЭ по английскому языку. Практическая подготовка"