Рисуем по клеточкам. Книжка-раскраска: Виктория Белых

Эта тетрадь предназначена для самостоятельных занятий детей старшего дошкольного возраста. Цель этих занятий - развитие произвольного внимания, зрительного восприятия, мелкой моторики и координации движений руки, умения ориентироваться на листе бумаги. Перед началом занятий объясните ребенку, что нужно сделать, и сразу дайте ответы на все его вопросы. Это позволит малышу в дальнейшем заниматься без вашей помощи.
На каждой страничке нужно сначала нарисовать узоры по клеточкам, а затем скопировать картинки. После этого картинки можно раскрасить цветными карандашами. Напомните ребенку, что выполнять задания надо аккуратно, точно по клеточкам. Не забудьте похвалить его за старание!

978-5-222-29855-8
Наталья Кизеева
замечательная тетрадь. ребенку 4,5 года самому сложновато, но с помощью взрослых очень большой прогресс. ребенку очень нравится. Заказываю повторно.
Сергеевна Татьяна
Формат чуть меньше А4, 4 листа - 8 страниц обводки, дорисовки,раскрашиваний.
Олечка
Тетрадь необходима для подготовки детей к школе. помогает научить ориентироваться на листе, развивает мелкую моторику и логическое мышление
Екатерина Шишарина
Хотя книга и маркирована для дошкольников, в младшей школе она отлично работает! Тетрадки в клетку, "заступившие на постоянное дежурство" в жизни первоклашки, благодаря урокам математики, воспринимаются гораздо позитивнее после выполнения заданий внутри этой книги. Особенно выручают обретённые навыки при пер...
Весна
Судите о пособии по фотографиям, выкладываю все страницы. При выполнении заданий нужна помощь взрослых, для того, чтобы объяснить задания. Полезным будет для деток 4-6 лет.