Считаем в городе. Книжка-раскраска: Юлия Разумовская

Рейтинг5(3 оценки)

Полезные раскраски для малышей - радость для родителей! Мы предлагаем не просто раскрасить картинки, а посчитать, сколько героев раскрасил ребёнок, узнать, как пишутся числа от 1 до 10, и научиться соотносить число с количеством предметов. Раскрашивайте, считайте, пишите и развивайтесь!

978-5-222-30906-3
Инфо
Майское книгоцветение
Марина Поздина
Изображение отзываИзображение отзыва
Полезная раскраска со счетов добавили в свою копилочку. Для закрепления изучения цифр и счета до 10 прекрасно подходит. Ребенку не сложно обводить цифры и тем самым формирует и развивает моторику.
Татьяна Денисова
Хорошие раскраски-прописи. Для знакомства с написанием цифр, для первых навыков счёта самое то. Формат чуть меньше А4, 10 страниц, листы плотные, рисунки крупные- можно раскрашивать даже красками. Подойдёт для мальчиков и девочек.
Леан
Изображение отзываИзображение отзыва
Фотографии книжки:
Book Lover
Полезные раскраски для малышей - радость для родителей! Нужно не просто раскрасить картинки, а посчитать, сколько героев на страничке, узнать, как пишутся числа от 1 до 10, и научиться соотносить число с количеством предметов.Книга формата А4,листы плотные,можно раскрашивать и красками и фломастерами! Раскрашивайте, с...
анна

Книги автора Разумовская Юлия