Порождения Света и Тьмы: Роджер Желязны

Creatures of Light and Darkness

Далекое будущее.
Ожившие боги Древнего Египта делят власть над освоенным человечеством космосом. Анубис, Повелитель Мертвых и Осирис из Дома Жизни забывают свою извечную вражду, когда появляется угроза не только мирам, но и их собственному существованию.
Самый поразительный роман Грандмастера НФ Роджера Желязны, изощренный сплав фэнтези и научной фантастики.

978-5-04-093909-1
320 (Газетная)
Майя Ставитская
Между добром и жезлом Чем больше читаю Роджера Желязны, тем сильнее убеждаюсь, что не мой автор. Но не могу отказаться от попыток понять, чем его гибельное обаяние так привлекает фанатов, беру все новые книги - это уже не история про мышей и кактус, а вызов: какой ты, на фиг, читатель, если не в состоянии оценить п...
Наталья Агаронян
Изображение отзыва
Максимально травянистый Желязны, что я даже советовать эту книгу никому не буду. Только ярым ценителям его творчества. Я читала эту сравнительно небольшую историю, по-моему, полгода... Просто потому что за нее надо браться с целым и отдохнувшим мозгом, а с моей работой это невозможно. Но вот отпуск, и я добиль. Тут...
whoeater
книжка кайфовая, если вы не против почитать фирменной желязновской отбитой дичи околоегипетского направления. Я лично не против.
Алексей Гапеев
Будьте внимательны - в отличие от "родительской серии" в этой - мягкая обложка! И размерами она поменьше, что в общем понятно.

7391 477 -50% Еще 6 дней
8481 696 -50% Еще 6 дней
6631 326 -50% Еще 6 дней

Что читать вместе с книгой "Порождения Света и Тьмы"