Сказки страны Фантазёрии: Жбанков, Веселов

Перед вами удивительная книга, под обложкой которой собраны интересные современные сказки, в каждой из которых добро побеждает зло. Сказочная страна Фантазёрия существует! И каждый ребёнок должен обязательно погостить в ней. Только тогда малыш вырастет добрым, отзывчивым, порядочным человеком, готовым сострадать и приходить на помощь. Эта яркая и захватывающая книга - специальный выпуск детской газеты "Фантазёры" - одной из самых любимых газет у нашей детворы.
Отличные сказки, как выясняется, пишутся и в наше противоречивое время. Открывайте же быстрее эту книгу и начинайте волшебное путешествие по стране Фантазёрии.

978-5-6041344-1-2
Наталья -
Очень необычные сказки) книга читается легко, иллюстрации красочные и интересные.
Анастасия Кутищева
Сыну книга понравилась, как и вся серия этих книг. Прочитал быстро, собирается перечитывать.
Елена Кудряшова
Нам книжка понравилась. Большой формат, крупный шрифт, красочные иллюстрации. Ребенок книжку прочитал быстро. Но тем не менее просит прочитать сказку из этой книжки перед сном.
Юлия
Книга красочная. Читаются рассказы легко. Сыну, 8 лет, понравилось. Сказки, кстати, все поучительные, есть над чем задуматься детям. А я видимо уже большая тётенька для таких сказок))). Что мне понравилось, что там нет старинных слов как в классических сказках, поэтому выбрала именно эту книгу для школьного внеклассно...
Марина ХМ
Хорошая поучительная книга. В наше время нужно читать такие книги детям. После первого рассказа на ночь,утром дочь сказала не будем мультики смотреть пойдем гулять(Тайна планеты Телекоус),а то много буду смотреть телевизор на их планету попаду ??