Мой дракон. Драконоводство для начинающих: Салли Саймс
Dare to Care: Pet Dragons
"Драконы - одни из самых удивительных существ в мире. Эта книга научит вас, как содержать их в домашних условиях. Она также поможет вам лучше понять, во что вы ввязываетесь".
Вы узнаете, как выбрать породу в соответствии с вашим характером, как лечить и дрессировать вашего дракона и даже научитесь летать на нём. А еще, сможете определить настроение своего питомца по цвету зрачков и поймёте, почему стоит избегать Болотного Бездельника. Освойте все азы домашнего драконоводства!
Потрясающие детальные иллюстрации выполнил английский художник и автор детских книг - М. П. Робертсон.
Также в конце книги вас ждёт анкета на вашего питомца для заполнения.
Для детей до 3 лет.
Также в конце книги вас ждёт анкета на вашего питомца для заполнения.
Для детей до 3 лет.
978-5-699-90185-2
32 (Мелованная)

Анастасия Данилова
15 января 2022 в 23:16
Отличная книга! Всем любителям драконов посвящается:) эта книга у нас уже четыре года, в пять лет я читала ее сыну, доставали периодически ещё читать, и вот сыну 9 лет, снова вспомнил про книгу и прочитал несколько раз подряд сам:) и говорит, что это его любимая книга:) теперь ищу что-то похожее для самостоятельного ч...

Александра Ястребова
9 января 2022 в 3:26

Дракон в доме - дело хлопотное!
Но не бойтесь, книга придет вам в помощь!
В доступной форме рассказывается, о том, как:
• выбрать нужную породу и конкретное яйцо;
• следить за вылуплением;
•учить летать.
А ещё можно запол...

Евгения Долгушина
26 августа 2021 в 17:05
Восьмилетний сын, страстный любитель дракона, мечтающий завести своего собственного дракона книга прочёл с привеликим удовольствием! Забавные, яркие, веселые иллюстрации! Доступный и понятный текст будет под силу ребенку.

Анна Галушкина
29 марта 2021 в 17:18
Очень классная книга.Ни могу оторваться от неё.

Marble nymph
13 декабря 2020 в 0:07

Веселая книга в помощь родителям, которые заколебались отвечать на нытьё из серии «Почему мы не можем завести дракона/динозавра/лошадку/любую другую дичь. Высокое качество печати, отличные яркие иллюстрации. По содержанию ощущения противоречивые: с одной стороны, незамысловатый текст, с другой стороны, от ребёнка треб...
Что читать вместе с книгой "Мой дракон. Драконоводство для начинающих"

Единороги. Миф или реальность?
Декабрь 2018 •