Дед Мороз и его друзья. Книжка-раскраска
В этой книжке-раскраске цветные контуры помогут малышу сориентироваться в выборе нужного карандаша для раскрашивания картинки.
Сами картинки выполнены очень крупно, чтобы маленьким пальчикам не было так сложно, а забавные и яркие персонажи сделают творческий процесс увлекательнее и веселее.
978-5-222-30216-3
Отпуск, не отпускай!
2 акции по этому товару

Юлия
19 января 2019 в 17:57

Дочь в 2,5 года и села и, не отрываясь, раскрасила ее всю сразу! Раскраска хорошая, листы достаточно плотные, фломастер не просвечивается. Картинок для раскрашивания - 8.

Ирина130888
18 декабря 2018 в 14:12

Раскраска понравилась. Возраст указан 1+, но подойдёт деткам постарше, так как много мелких деталей. Листы средней плотности, от акварельных красок размокнут, возможно

Тата Мур
6 октября 2018 в 13:50

Нам с дочерью нравятся раскраски этой серии. Используем их с 1 года, но в новогодних раскрасках рисунки больше подойдут для детей постарше: в них больше деталей, они мельче.
Эта самая "легкая" раскраска из зимней серии.
Листы средней плотности, не для красок.
Книги из серии Раскраски для самых маленьких
Книги автора Москаева Серафима

195389 -50% Еще 1 день