Зимние чудеса. Книжка-раскраска
В этой книжке-раскраске цветные контуры помогут малышу сориентироваться в выборе нужного карандаша для раскрашивания картинки.
Сами картинки выполнены очень крупно, чтобы маленьким пальчикам не было так сложно, а забавные и яркие персонажи сделают творческий процесс увлекательнее и веселее.
978-5-222-30215-6
Отпуск, не отпускай!
2 акции по этому товару

Ирина130888
18 декабря 2018 в 14:16

Раскраска понравилась. Возраст указан 1+, но подойдёт деткам постарше, так как много мелких деталей. Листы средней плотности, от акварельных красок размокнут, возможно

Вострякова Анна
19 ноября 2018 в 14:11

Отличное издание! Раскраска просто супер! Как раз подходит для малышей от 1 года и старше! Тонкая ламинированная обложка, страницы достаточно плотные, после рисования бумага точно не порвется! Яркие рисунки привлекают детское внимание, ребёнку удобно держать и рисовать одновременно!

Тата Мур
6 октября 2018 в 13:53

Нам с дочерью нравятся раскраски этой серии. Используем их с 1 года, но в новогодних раскрасках рисунки несколько сложнее, для самых маленьких детей они не подойдут.
Листы средней плотности, не для красок.
Книги из серии Раскраски для самых маленьких
Книги автора Москаева Серафима

195389 -50% Еще 1 день