ТРИЗ-зарисовки. Игры, стихи и сказки для развития творческого воображения детей: Екатерина Нехаева
Любимое занятие детей - играть, сочинять, фантазировать... Еще бы! Столько возможностей в окружающем мире, столько неосвоенного, непонятного, еще не открытого! Как помочь детям в этом непростом деле? Как направить их неуемную энергию в творческое русло?
Книга содержит необычные увлекательные игр
Книга содержит необычные увлекательные игр
Книга содержит необычные увлекательные игры, стихотворения, сказки, которые способствуют развитию речемышления, воображения, творческого мышления на базе Теории решения изобретательских задач (ТРИЗ). В конце каждой сказки и стихотворения предлагаются небольшие задания и вопросы для размышлений. Свои ответы и варианты решений ребенок может вносить в книгу в специальные разделы.
Книга предназначается детям дошкольного и младшего школьного возраста, а также их родителям и преподавателям.
978-5-6040718-7-8
Майское книгоцветение

Ксения Романова
20 сентября 2022 в 15:30
Замечательная книга! Она написана легким и понятным языком для детей, но при этом интересна и взрослым! Так здорово, что во все сказки и стихи вплетены элементы ТРИЗ, в конце даны небольшие задания, все это помогает родителям, не являющимся экспертами ТРИЗ, знакомить ребенка в такой простой форме с этой теорией. Все т...

Мария Белова
15 сентября 2022 в 4:35
Я купила все книги автора по рекомендации моей подруги. ТРИЗ-зарисовки мне нравится простой написания, понятным изложением, интересным сюжетом.
Моя дочь любит стихи и в этой книги они есть. Стихи на тему ТРИЗ. Очень круто и необычно.
Понравились иллюстрации в книге - они созданы автором, что придаёт книге большую с...

Читатель
3 августа 2021 в 13:14
Книга очень нравится моему ребёнку. Читаем каждый день. Ребёнок рисует картинки на многое рассказы. Просит продолжения. Мне приходится постоянно придумывать, что могло произойти дальше с героями рассказов их книги. Обожаем сказки - они добрые и поучительные. Учим стихи.
В общем, книжка заряжает нас теплом и добротой...

Екатерина Белобородова
23 июля 2021 в 10:39
Хорошая книжка по педагогике. Самое главное, что нравится дочке. Книгу порекомендовали друзья. Нам она тоже нравится.
Написано увлекательно и со смыслом. Дочке очень нравится стих про закорючку. Рисует закорючки везде)
Ещё понравились иллюстрации к книге. Сама раньше увлекалась рисованием. Удивило то, что иллюстрац...

Читатель
2 февраля 2021 в 9:19
Книга была мне подарена подругой. Она порекомендовала её прочитать так как у меня есть ребёнок. Она произвела на неё очень положительное впечатление. То же самое произошло и со мной)
Мы с дочкой до этого момента были не знакомы с ТРИЗ, но сейчас я поняла, что мне это очень интересно и увлекательно. Хотя, чем больше я...

Финансовая грамота. Рабочая программа с методическими рекомендациями. Пособие для педагогов. ФГОС ДО
Кинеева Марина

420600 -30% Еще 3 дня
Комплексные занятия по развитию эмоционального интеллекта у старших дошкольников
Тихонова Ольга Александровна
Лаборатория профессий. Развивающая тетрадь с наклейками. Образование, Медицина, Сфера обслуживания
Степанова Надежда Валериановна
Проектирование и организация культурных практик в детском саду. Часть 2. Старшая и подготов. группы
Корепанова Марина Васильевна
Познаём мир природы. Рассказы-загадки. Пособие для детей 5-7 лет. ФГОС ДО