Раскраска с наклейками "Мир вокруг.The word around"

Эта книжка поможет ребёнку в игровой форме запомнить многие английские слова и расширить свой английский словарик. Наклейки и забавные картинки для раскрашивания сделают занятия английским языком более интересными.
Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

978-5-9951-3630-9
Русский, Английский
С наклейками
Покупают вместе c этим товаром
Zhokha
Отличный формат для первых занятий по английскому языку. Благодаря наклейкам легко запоминаются новые слова. Также вокабуляр ребёнка можно закрепить раскрашивая предлагаемые изданием картинки. Весь материал дан в игровой форме, что очень удобно.
Антонина *
Удачная книга. Только англ слово, транскрипция, перевод. Никаких русских ,, как читается,,. Плюс слова с артиклями, a flower, что вообще редкость. Перевод на русский лишний, картинки было бы достаточно. Картинка--расскраска по теме позволяет выполнять задания опиши картинку на английском. Спасибо за серию таких книг....
Баранова Анастасия
Всё хорошо и качество печати, и наклейки, и раскраска, но не хватает лично для меня - не написано, как произносится слово.
Anna Пронина
Изображение отзываИзображение отзыва
Дочь с удовольствием занимается. Мы покупкой довольны. В качестве изучения самых первых слов для 3 лет.
Татьяна С
Изображение отзыва
Пособие очень удобное для самых первых занятий английским с ребенком. Запоминаем слова в игровой форме. Транскрипции помогают правильному произношению. Картинки красивые, страницы плотные, но не для красок. Только для карандашей. Заодно все цвета повторяем и стараемся их на английском запомнить.

2 8115 621 -50% Еще 11 дней
Л-Пост Курьер 0 ₽