English. 1 класс. Занятия для начальной школы: Клементьева, Кучерявых, Монк

Рейтинг4.1(24 оценки)
info

Есть подходящие к этой книге обложки

Серия книг "Занятия для начальной школы" создана в помощь ученикам 1-4 классов. Она предназначена для дополнительных занятий дома и для факультативных занятий в школе.
В серии также вышли книги "Русский язык" (1-4 класс) и "Математика" (1-4 класс).
Эта книга поможет вам:
- быстро и легко выучить алфавит;
- освоить правила чтения и произношения;
- научиться общаться на английском языке в реальных ситуациях;
- узнать культурные особенности англоговорящих стран.
Для младшего школьного возраста.

978-5-9951-3650-7
1 206
Инфо
Июньские чтения
1 206
НеллиК
Отличное пособие для школьников. Книга продумана до мелочей и охватывает многие разделы:чтение, письмо, грамматика, лексика, лингвострановедение. Татьяна Борисовна Клементьева создаёт прекрасные пособие для детей уже не первое десятилетие. Рекомендую родителям и учителям.
Любовь Милованова
Красочно и задания интересные :-)
Мария Адамович
красивая, толстенькая книжка. качество печати и иллюстраций порадовало. в книгу включены основные темы первого года обучения английскому языку. пособие подойдет как для самостоятельных занятий, так и в помощь к школьному учебнику. очень здорово, что есть пара страниц на страноведческую тему. информации в книге, действ...
Вера Мелешко
Мне понравилась книга, несмотря на ляп, описанный ранее в отзыве). Материал построен интересно, постепенно усложняясь. Дана транскрипция слов, что важно для начинающего изучать( не надо искать в словаре). Купила в дополнение к массе другой учебной литературы.
bounty531
Изображение отзыва
Сидел искала различные пособия для занятий с младшими школьниками, и вот наткнулась на эту книжку. Её я не стала заказывать по одной на первый взгляд глупой причине: на одной из выложенных фотографий обнаружила орфографическую ошибку в заголовке. "SPEEK"...Ну кто же так делает...