Английский язык. Тренажер по чтению и письму: Сергей Матвеев
В пособии в наглядной форме изложены основные правила чтения английских букв и буквосочетаний, а также даны задания для тренировки. В процессе обучения школьники не только научатся правильно читать английские слова, но и освоят знаки современной международной транскрипции и расширят словарный запас.
Тренажер по чтению дополнен прописями, с помощью которых школьники смогут тренировать навыки письма английских букв.
Книга предназначена для учащихся 1-4 классов, но будет полезна и интересна родителям и учителям английского языка.
978-5-17-107280-3
Инт
Шарафутдинова Альбина
12 сентября 2020 в 6:49
Хорошее пособие для начинающих изучать английский, а также родителей, забывших школьную программу.
доступное описание правил и темы, достаточное количество примеров, в конце порадовал тренажер для письма.
порекомендовала уже эту серия книг своим знакомым и у всех только положительное мнение о нем.
Victoria Melnic
30 августа 2018 в 17:26
Хорошая книга, для отработки правил чтения(единственное нарекание буквосочетание th и qu-неправильное русское произношение). Даны правила чтения и ниже упр. на закрепления этих правил(+ написать транскрипцию, в конце книги примеры письменных заданий). Книга будет полезна для учителей начальной школы и репетиторов.
Sens
25 августа 2018 в 14:06

На мой взгляд, неплохой тренажер для начинающих или восполнения пробелов в школьной программе первого года обучения.
Состоит из двух частей. Первая даёт основы произношения звуков и правила чтения букв и комбинаций. Есть словарик простых слов с транскрипцией.
Вторая часть представляет из себя пропись.
Во конце пар...
Книги автора Матвеев Сергей Александрович
Английский язык. Present Continuous (Present Progressive). Тренировочные примеры. ФГОС
Барашкова Елена Александровна6521 304 -50% Еще 1 день
Английский язык. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебному пособию для начинающих. Spotlight
Быкова Надежда Ильинична399798 -50% Еще 1 день
Английский язык. 2 класс. Грамматические тесты. Exam Builder. Test Your Grammar
Словохотов Кирилл Павлович259518 -50% Еще 1 день
Английский язык. 2 класс. Сборник грамматических упражнений. Углубленный уровень. ФГОС
Рязанцева Светлана Борисовна333666 -50% Еще 1 день
301602 -50% Еще 1 день
Английский язык. 2 класс. Диагностические работы к учебнику О.В. Афанасьевой, И.В. Михеевой
Афанасьева Ольга Васильевна