Словарь кофе: Дэшвуд Колонна

The Coffee Dictionary

Рейтинг4(13 оценок)

Незаменимая книга для тех, кто изучил поверхность "кофейной" темы вдоль и поперек и теперь хочет нырнуть в нее с головой!
В небольших, но емких словарных статьях вы узнаете все о том, как кофе проходит свой путь от спелой ягоды до ароматной чашки. Где выращивают, как подготавливают, чем мелют, варят и делают латте-арт, какие конкурсы проводят для бариста - весь мир кофе в коротких статьях Максвелла Колонны Дэшвуда.

978-5-04-090121-0
Ирина Дорошенко
В книге можно найти информацию и про устройство кофемашин и про места выращивания зёрен кофе. На работе читали все, учитывая что у всех был опыт работы бариста, и узнали что-то новое)) рекомендую
Ирина Балина
не стоит книга своих денег
Viki
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Редко оставляю отзыв,не прочитав книгу,но я уже в неё влюбилась. Безумно стильная обложка и потрясающие иллюстрации.
Янина Викторова
Книга для настоящих любителей кофе. Коротко и понятно раскрываются основные понятия кофейной индустрии. Даже будучи бариста с опытом работы около 5 лет я смогла почерпнуть для себя нечто новое. Само издание качественное, картинки красочные, бумага плотная. Обложка твёрдая, что гарантирует сохранность Книги в пути.
Nika
Добавлю фотографии для ознакомления