Родословная хип-хопа. Выпуск №8 2018: Эдвард Пискор

Рейтинг3.9(4 оценки)

В этом номере: Run-DMС громко заявили о себе записав два канонических трека "It's Like That" и "Sucker MC's"; впервые выступили там, где вы и подумать не могли. Более того, услышав их Dr.Dre и DJ Yella решают изменить курс своего звучания. А первое поколение чтецов решают ответить новоиспеченным рэперам своими строками. Так же в номере рассказывается о записи единственной пластинки Жана-Мишеля Баскии. Herbie Hancock производит еще одну революцию, записав мощнейший хит. Лейбл Sugar Hill воюют просто со всеми, а Beastie Boys и Rick Rubin понимают что наличие драм-машины сильно повышает шансы на успех их музыки.
Так же в номере появляются Marley Marl, MC Shan, GrandMaster Melle Mell и совсем еще зеленые Mix MasterMike, Roc Raida, DJ Q-Bert, Rob Swift.

978-5-6041374-0-6
Ожидается Ожидается
Покупают вместе c этим товаром
Игорь Шашков
Hip-Hop Family Tree #8 (2016) мягкая глянцевая обложка, формат сингла фото для ознакомления
Tayler Durden
Учебник истории хип хопа, притом очень стильно нарисованный, недорого стоящий, и стилизованный под комиксы эпохи зарождения жанра. Всем крайне рекомендую! Когда сорвёте целлофан и впервые откроете книгу, вас будет ждать сюрприз!

1 2032 405 -50% Еще 3 дня
5581 116 -50% Еще 3 дня