Книга рецептов стихийного мага: Анастасия Левковская
Итак, приступим к приготовлению.
Итак, приступим к приготовлению.
Девушку замариновать в мечте, очистить от серых будней и поместить в дивный новый мир. Добавить щепотку жгучих и пряных родственников, друзей и врагов - по вкусу. Ошпарить все Академией магии. Тушить в котле интриг и противостояний на огне магических поединков, до полной готовности. Подавать под легким романтическим соусом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
978-5-04-096330-0

Alina Abzalova Абзалова
27 февраля 2019 в 17:04
Веселая и интересная история! Прочитала на одном дыхании. Идея про переселенцев - новых членов семей, очень оригинальна. Главная героиня не бесит, как во многих историях, а очень даже располагает к себе. Надеюсь на продолжение! Отличная цена

Алена 65
6 января 2019 в 1:54
Хорошая книга для поднятия настроения. Написано с юморком, довольно живым, невымученным. Над излишне шустрой героиней можно немножко посмеяться. Никаких глобальных вопросов книга не поднимает, это чисто развлекательное чтение. Главный минус- то, что это первая часть очередного сериала, будет продолжение. Книга очень ...

Галина Тарасова
30 октября 2018 в 8:38
Книга однозначно понравилась. Читается легко, написана с юмором. Самое то, чтобы отвлечься от серых будней. Эта книга первая из серии. Вторая книга уже вышла в твердой обложке.

Ольга
21 августа 2018 в 12:14
Хороший автор. Книга первая в серии. Героиня говорит на упрощенном языке и поначалу это немного расстраивало. Но другие герои говорят правильно, а иногда очень правильно, так что это сглаживается. Сама история интересна, дкетеутив и любовь с дружбой составили прекрасный рецепт для приятного вечера. Малый формат удобен...

Смолина Марина
20 августа 2018 в 2:06
Рекомендую! Очень интересный сюжет)
Главная героиня очень интересная особа, сильно цепляет к себе. Живая, энергичная, смешная, и одновременно рассудительная и умная.
Начало немного типичное, но уже чем-то зацепляет, наверно своей реалистичностью. Потом, первая половина книги - это заманивание, интрига, интерес. Ну а д...