Проводим время вместе. Для детей 3-4 лет
Эта книга содержит множество разнообразных заданий, направленных на формирование и закрепление у дошкольника знаний, умений и навыков, соответствующих возрасту 3-4 года. Упражнения носят игровой характер, а обилие красочных иллюстраций с любимыми Принцессами из "Золушки", "Храброй сердцем", "Русалочки", "Спящей Красавицы" и других мультфильмов Disney поможет ребёнку получить от занятий массу удовольствия!
Издание предназначено для детей старшего дошкольного возраста.
Издание предназначено для детей старшего дошкольного возраста.
978-5-04-090254-5

Ольга Яковлева
12 сентября 2018 в 22:12
Книга яркая, но половина заданий не соответствуют заявленному возрасту 3-4 года. Не подойдет для комплексных занятий с малышом по развитию. Первое задание прочитать текст из 32 слов и это предлагается для 3х годовалого ребенка. Книга больше соответствует возрасту с 4х лет и более и только для девочек.

Редактор этой книги
7 августа 2018 в 9:41

Несколько разворотов из этой книги