Черный Страж: Э. Смит

The Black Guard

Правитель герцогства Канарн казнен по приказу короля. В захваченной столице царит хаос, жители страдают от голода и болезней, подвергаются насилию со стороны наемных солдат королевской армии. Но все же надежда остается: дети герцога, лорд Бромви и леди Бронвин, сумели избежать гибели.
Очутившись во враждебной стране, Бромви, которого преследуют служители Одного Бога, предпринимает попытку отвоевать свой город с помощью таинственных обитателей леса Дарквальд, народа отверженных. Леди Бронвин находит пристанище в местности под названием Травяное Море, среди народа раненов, но по пятам за ней гонятся воины короля. А Алдженон Слеза, верховный вождь далекой северной страны Фьорлан, направляет флот драккаров на борьбу против армии рыцарей Красного ордена. Начинается кровавая братоубийственная Долгая Война.

978-5-91878-276-5
1 072
Инфо
Майское книгоцветение
1 072
Ирина Моисеева
Очень красиво издана не только эта книга, но и весь цикл. Страниц много -512, вес фолианта тоже чувствуется. В одной руке долго не удержишь, да и размер книги больше стандартного. Шрифт крупный, бумага белая, глаза не напрягаются. Состоит из двух частей. Смотрите фото, там в оглавлении все расписано. Есть бестиарий,...
alex_keller
Формат увеличенный (17х24), белая бумага, термопленка. Плюс немного дополнительных фото
Читатель
Увлекательная книга, которую можно сравнить с "Игрой престолов" или "Властелином колец". Интересный и сложный фэнтазийный мир мир, много героев и сюжетных линий. Приходится читать очень внимательно, чтобы не пропустить важные детали. Понравиламь карта земель, описанных в книге. Перевод хороший, х...

Книги из серии BEST FANTASY

7391 477 -50% Еще 6 дней