Ж*па: инструкция по выходу: Константин Довлатов

Хотите перестать жить, как во сне, и научиться управлять собственной жизнью? Хотите научиться ставить перед собой грандиозные цели и достигать их? Хотите реализовать все свои заветные мечты? Тогда открывайте эту книгу - и гарантируем: ваша жизнь уже никогда не будет прежней.
Эта книга - уникальный авторский тренинг, который уже помог тысячам людей воплотить в жизнь свои желания, преодолеть сомнения и страхи, научиться использовать каждую минуту своей жизни максимально эффективно.
Автор книги - Константин Довлатов - кандидат психологических наук, член Профессиональной психотерапевтической лиги, один из самых высокооплачиваемых тренеров России, доказавший на собственном примере, что человек способен достичь любых, самых амбициозных жизненных целей - нужно только иметь огромное желание и отбросить страх.

978-5-17-107809-6
384 (Газетная)
Елена Галуц
Не зашло вообще,4 раза пыталась вернутся к чтению-безрезультатно,50 страниц-предел.
Ольга Игуминцева
Изображение отзыва
Я такое впервые вижу: бизнес книга, которая читается как роман, но на самом деле это тренинг. Я заметила, что это новый этап развития бизнес-литературы. Раньше, в начале двухтысячных, деловая литература рассказывала как выстроить отношения с подчинёнными, как выстроить структуры бизнеса и все такое в практическом смыс...
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц:

1 0261 579 -35% Еще 7 дней