Танки. Иллюстрированная энциклопедия: Майкл Хаскью
The World's Greatest Tanks an Illustrated History. Modern Tanks and Artillery 1945 -Present
Сочетая ударную мощь и подвижность, танк способен в полной мере господствовать на поле боя. С развитием технологий танкостроения его возможности будут только расти. Эта книга представляет собой подробнейший справочник по танкам и бронетехнике за последнее столетие. В ней содержатся не только более 1000 уникальных рисунков, но и тактико-технические характеристики боевой техники. Книга адресована всем, кто интересуется военной историей и историей военной техники.
Жанр
978-5-17-110727-7
Тиснение цветное

Александр Васильев
3 октября 2023 в 11:24
Ну вот и все собрал я коллекцию из этой серии Танки была последней купленной книгой.
Качество печати отличное. по содержанию особых претензий нет.

Елена Трубина
8 марта 2021 в 9:11

Для мальчика 8 лет просто сказочный подарок, особенно если он увлечен этой темой. Отличная печать, краткая основная информация, рисунки не только внешнего вида танков, но и в разрезе, о внутреннем устройстве. Информация ранжированна по времени создания той или иной модели. Есть рисунки и фотографии.

Ермолаева Света
7 мая 2020 в 18:19

Отличное издание! Покупала ребёнку, но и взрослым будет интересно. Твёрдая обложка, листы белые, плотные, шрифт разный, очень всё понятно ребёнку. Несколько фото сделаю.

Вера Мелешко
10 апреля 2020 в 19:29

Хорошая энциклопедия. Большой формат, жёсткий переплет,белые листы,хорошая печать. Перевод с англ.издания 2014 г. Прекрасная книга для интересующегося этой темой.

9 45118 901 -50% Еще 11 дней

Советская авиация в военных конфликтах 1920-х годов. От Кронштадта до Туркестана
Лашков Алексей Юрьевич
4 4168 832 -50% Еще 11 дней
Война в Боснии и Герцеговине 1992-1995 гг. Политическая, военная и дипломатическая история
Безрученко Виктор Иванович