Сборная-2018: чемпионы наших сердец. Черчесов, Дзюба, Акинфеев, Черышев и другие герои ЧМ-2018: Игорь Рабинер

Рейтинг3.7(23 оценки)

Игорь Рабинер, один из самых близких к Станиславу Черчесову спортивных журналистов, провел 52 дня рядом со сборной России. Он шаг за шагом раскрывает читателю секреты и механизмы чуда, объединившего всю страну, - первого с 1970 года выхода в четвертьфинал чемпионата мира по футболу. Вы заново переживете эмоции главных мгновений сборной на ЧМ-2018, узнаете их подноготную, проникнитесь подробными личными историями успеха ее героев: Игоря Акинфеева, Артема Дзюбы, Дениса Черышева, Романа Зобнина. И конечно, самого Черчесова, характер и поступки которого стали темой рассказа его близкого друга, поэта Александр Вулых. Главный тренер в откровенных беседах с автором книги до и после чемпионата раскрывает детали того, как строил эту сборную и почему принимал те или иные решения. А монологи его ассистента Мирослава Ромащенко, именитого ветерана команды Юрия Жиркова и автора первого гола ЧМ-2018 Юрия Газинского, инсайды от менеджера сборной Евгения Савина и эмоциональное предисловие легендарного Никиты Симоняна довершают полную картину красивой истории, на месяц сделавшей всю Россию счастливой.

978-5-04-097793-2
608 (Газетная)
Книголюб!
еще несколько фото внешнего вида и страниц
Sashik
Книга о Чемпионате мира по футболу, который проходил в России в этом году.. Покупалась для истории. Красивая обложка. С отстегнутой ногой Акинфеева, м Черышевым, Дзюбой и Черчесовым. Объем 600 страниц. Из минусов - реклама букмекера на разворотах. Есть фотографии. Хотелось бы их в большем количестве, но хоть что-...
Максим Зубленко
Книга довольно объемная, не должен иметь каждый кому понравилась игра нашей сборной на ЧМ 2018. Страницы книги газетные, тонкие просвечивают на свет. Данная книга содержит цветные фотографии лучших моментов ЧМ, фотографии прилагаю.
Каштан
Книга подойдём всем, кто все лето переживал за наше сборную, ведь в ней собраны яркие, памятные моменты Чемпионата Мира. Оформление отличное, толстая обложка, листы не газетные а офисная бумага, плюс добавлены иллюстрации и фото с матчей самых ярких исторических моментов. Хорошая книга, оставит у вас позитивен эмоции ...