Песнь златовласой сирены. Тайна воды: Франциска Вудворт
Я знала, что в Академии будет сложно, но даже представить не могла, насколько. Моему опекуну оказалось мало, что я сдаю многие дисциплины экстерном. Он выставил мою кандидатуру на участие в Играх, где схлестнутся команды лучших боевых магов. Теперь помимо учебы каждая моя свободная минута подчинена тренировкам. Но враги не дремлют, трудно не попасться в их ловушки и не стать жертвой чужих интриг. А мне нужно понять, что затевает загадочный жрец Мороса, избежать покушений и... в очередной раз спасти принца. Непосильная задача для наследницы истреблённого клана Золотых сирен, но я постараюсь.
978-5-04-096329-4

Ольга Сорокина
6 марта 2019 в 23:05
Автор радует простым и легким слогом. История необычная. Динамично развивающийся сюжет радует и заставляет сопереживать главной героине. Прочитала всю серию на одном дыхании через инет. Затем, что было в наличии, заказала, несмотря на то, что данную книгу приобрела в мягкой обложке (опасалась, что вообще останусь без...

Нао
2 марта 2019 в 16:54
третья книга из серии тетралогии.
книга читается на одном дыхании.

ВИК46
1 марта 2019 в 13:47
Как и большинство произведений этого автора книга захватывает сразу и надолго! Отличный сюжет, интересные герои, интрига, всё в этой книге присутствует! вот только иезуитский план, по выпуску второй части после выхода третьей и четвёртой мягко сказать, выбесил! Одним словом, книгу рекомендую!

Ирина Чистякова
1 марта 2019 в 10:02
Очень интересная книга. Рекомендую взять сразу все 4 книги серии. академка очень приличного уровня.