Почем фунт лиха, или Чудище в шляпке: Дарья Калинина

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Роксана проснулась в незнакомой комнате. Она не помнила, кому принадлежит шикарный дом, практически дворец, и не имела понятия о том, как тут оказалась. Четверо мужчин, находившиеся там же, вели себя очень дружелюбно по отношению к Роксане, не забывая, однако, запирать снаружи дверь ее комнаты и настойчиво отговаривая выходить за территорию поместья. Роксана была девушкой свободолюбивой, поэтому один из охранников скоро получил камнем по голове, а она получила долгожданную свободу. Только что теперь делать с этой свободой, если любимый мужчина Клим, на помощь которого Роксана рассчитывала, исчез, кредитные карты заблокированы, жить негде, да еще сразу несколько незнакомцев проявляют к ней повышенный интерес, а память никак не хочет возвращаться?

978-5-04-096417-8
352 (Газетная)
Сурикатя
Милый ироничный детектив, пусть и не самый захватывающий, но читается легко за счет приятного слога и необременительного сюжета. Поклонникам этой писательницы наверняка понравится как легкое чтиво, чтобы скоротать время. Книга удобного формата, бумага серая, шрифт комфортный. Фото страниц для ознакомления прилагаю