Тетрадь Мечтать (RN050)
Для кого: Для романтичных, свободных, мечтательных и мечтающих. Для тех, кто знает и уверен, что мечты сбываются, если в них верить, визуализировать и формулировать их. Кто во чтобы то ни стало хочет добиться исполнения своих мечт. Преподавателям и студентам, учителям и ученикам, одноклассникам.
Для чего: Чтобы учиться, учиться и ещё раз учиться давать волю своим мечтам! Записывать их, зарисовывать, продумывать и даже систематизировать. Чтобы процесс мечтаний превратился в регулярное и важнейшее дело. Независимо ни от школьной, ни от любой другой программы из серии «как положено», с которыми мы так часто сталкиваемся в жизни. Чтобы выходить за пределы привычного, не давать себе застояться, придумывать и думать по-своему, вдохновляться, дерзать, воплощать свои мечты и быть успешным и счастливым. «Вне зависимости от того, о чем вы мечтаете, начинайте над этим работать! И тогда в вашей жизни начнут происходить самые настоящие чудеса!» (И. В. Гёте)
Из чего: бумага, 24 мечто-листа, море, небо, корабли, птицы и облака.
Размер: 17 х 21 см.
Из чего: бумага, 24 мечто-листа, море, небо, корабли, птицы и облака.
Размер: 17 х 21 см.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

green-randy
7 апреля 2019 в 16:57

Мечтать не вредно! Даже полезно. Бюро находок сделало тетрадь для романтиков. 4 типа разворотов-путешествий. Эх, мне бы такую тетрадку в детстве для наших придуманных историй!..
Надеюсь, сын-второклассник оценит. А нет ли у издательства такой же тетради на железнодорожную тематику? Тетрадь "в рельсы" очень б...
Понравился отзыв?

Лучик Света
18 декабря 2018 в 21:35
Листы прочные и несколько видов на страницах. Очень красиво.
Понравился отзыв?
Товар из категории

6781 043 -35% Еще 10 дней
Цепкая, ценная, цельная. Задания, трекеры, карта желаний. Страницы для записей. Мотивирующий планер
Комкова Мария