Энцо Феррари. Биография: Брок Йейтс
Ferrari: The Man, the Cars, the Races, the Machine
Энцо Феррари - гений, который стоит за созданием известнейшего автомобильного бренда. Машины Ferrari воплощают скорость, красоту и удобство, а пилоты одноименной команды "Формулы-1" из года в год занимают призовые места.
Неудивительно, что о Комендаторе ходит множество слухов. На самом деле, он
Неудивительно, что о Комендаторе ходит множество слухов. На самом деле, он
Неудивительно, что о Комендаторе ходит множество слухов. На самом деле, он никогда не был конструктором. Не собирал великолепные суперкары из кусков стали и алюминия. Каким же образом Феррари удалось построить настолько мощную империю?
Жанр
978-5-699-99794-7

Виктория Крикунова
16 июня 2020 в 13:19
Очень тяжёлое изложение материала, это правда, такого не встречала. У автора заболевание было, но и перевод корявый. У этого издательства один переводчик, позволяет себе стилистические ошибки, небрежно по отношению к читателю. Ещё и довелось почитать Дэвида Култхарда, там тот же переводчик, проще изложение, но с перев...

Олег Олегович
14 февраля 2020 в 10:41
Основное содержание книги - это описание гоночных событий на протяжении существования марки. Затем описание самих автомобилей и пилотов, и только потом дело касается непосредственно личности Энцо. Не могу сказать, что было невероятно интересно читать хронологию гонок во всех подробностях. Обилие событий, дат и имен за...

Александр Бялик
14 января 2020 в 13:45
Так уж получилось, что, побывав в Италии, я никак не мог не съездить в Маранелло, чтоб посетить музей Феррари. На память о той поездке я приобрёл книгу/каталог. В той книге пепечислялись, показывались на картинке и кратко, но сухо описывались все автомобили произведённые Феррари вплоть до модели La Ferrari.
Правда, ...

Светлана
14 января 2020 в 1:08
Удивительная книга о жизни такого известного человека. Он это человек легенда. Книга рассказывает нам о его взлетах и падениях. Очень вдохновляет, однозначно советую к прочтению .

Юлия Степных
13 января 2020 в 11:03
Приобретала данный экземпляр в подарок. В этом плане именно то, что нужно! Книга увесистая, больше, чем стандартный размер в половину А4, поэтому выглядит солидно. Стильная, черно- серо- белое оформление- идеальный презент для мужчины! Кроме того, само содержание очень подробно рассказывает о жизни Гения. Понравилось,...

404808 -50% Еще 1 день

5271 053 -50% Еще 1 день

7581 516 -50% Еще 1 день
Себе нужно верить. Как принцип "быть собой" сделал Индру Нуйи одной из самых влиятельных женщин
Нуйи Индра
5081 016 -50% Еще 1 день
Когда гений терпит поражение. Взлет и падение компании Long-Term Capital Management
Ловенстайн Роджер
1 0932 185 -50% Еще 1 день

5811 162 -50% Еще 1 день
Одержимый обувью. От багажника автомобиля до международной империи с выручкой в миллиард $
Мэдден СтивЧто читать вместе с книгой "Энцо Феррари. Биография"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства