Принц Лестат: Энн Райс
Prinse Letat
Пятнадцать лет спустя вампир Лестат возвращается!
Цикл
Вампирские хроники. 11 книг
Пятнадцать лет спустя вампир Лестат возвращается!
Мир детей ночи погрузился в хаос: число новых обращенных растет, и, благодаря высоким технологиям, им все проще общаться между собой. Древние вампиры, пробужденные таинственным Голосом, развязывают междоусобную войну. Голос приказывает им полностью истребить молодых вампиров. Но кому принадлежит этот Голос и чего он хочет?
Цикл
Вампирские хроники. 11 книг
978-5-04-095787-3
Обл. с клапанами

Тина Хизис
26 августа 2019 в 19:35
Книга приятная на ощупь, чёткий шрифт и небольшой формат позволяют читать в дороге. "Принц Лестат" не занимает много места в рюкзаке, что является большим плюсом. Читается легко, интересно, как и все книги Райс Энн.

Сурикатя
18 декабря 2018 в 17:27

Издание удобного формата, листы средней плотности, четкий комфортный шрифт.
Фото страниц для ознакомления прилагаю
Что читать вместе с книгой "Принц Лестат"

Ох уж эти вампиры. От охотника до жертвы
Ноябрь 2021 •