Окружающий мир. 3-4 года: Татьяна Трясорукова

В пособии представлена система развивающей работы и мониторинга по формированию у детей 3-4 лет представлений об окружающем мире. Предлагаемая система включает комплекс игровых заданий на основе наглядно-практических методов обучения детей.
Книга поможет взрослому (педагогу или родителю) оценить процесс становления детских представлений об окружающем мире, а также составить дальнейший развивающий маршрут по формированию у ребенка целостной картины окружающего мира.

978-5-222-31007-6
Айдамирова Мирослава
Отличная книжка для ребёнка. Интересно заниматься, ребёнок заинтересован. Некоторые задания кажутся странными даже для взрослого человека, но в целом - пойдёт. Для 3 лет неплохо, малыш не жалуется.
Совершенно не понравилось. Не купила бы, если б увидела вживую. Пособие маленького формата. Тонкое. Черно-белое. Но беда не в этом, а в мерзких иллюстрациях. Да и сами задания крайне странные. Есть некоторые вменяемые задания. Но вот считать, что еда мыши - это сыр, мягко скажем, не адекватно. Это мультяшные представл...
Мила
Прекрасная книга по окружающему миру. Очень актуальна для школьников младших классов.