Прописи "Штриховка": Валерия Ивлева
Подготовка руки к письму - это не только залог формирования хорошего почерка! Включение в занятия специальной пальчиковой гимнастики позволяет достичь хорошего развития мелкой моторики рук, которая оказывает благоприятное влияние на развитие речи и умственных способностей.
Специально заставлять
Специально заставлять
Специально заставлять ребенка не придется, ведь упражнения находятся прямо перед его глазами, и малыш непроизвольно сам будет с удовольствием делать их вместе с другими заданиями на странице.
Весёлых вам занятий!
Для детей дошкольного возраста.
Весёлых вам занятий!
Для детей дошкольного возраста.
978-985-7204-31-1
Ольга Казутина
18 апреля 2020 в 4:42
Отличные прописи, заказали 2шт. Интересные и не однообразные задания. Отдельный комплимент гимнастике для пальчиков. Дочка 4,5 г с удовольствием делает и сама просит с ней заниматься. Присмотримся к этой серии и пополним коллекцию
Мама Лучшая
19 марта 2020 в 20:35
Книжечка состоит из упражнений. В каждом упражнении по 2 задания. Они интересные и доступные для малышей. И все они направлены на развитие мелкой моторики детских ручек.Книга яркая с милыми рисунками, которые при желании можно разукрасить. Вся эта серия станет хорошим помощником малышам при подготовке в школу.
Клавдия Шукшина
23 октября 2019 в 21:07
Яркая, обучающая и доступная детскому восприятию книжечка. А пальчиковая гимнастика просто на высоте))) 5+!
Гаевская Ольга
29 июля 2019 в 20:04
Хорошая развивающая книжечка для дошколят. Поможет детской руке в формировании красивого почерка. А чтобы малыши не уставали, здесь есть очень интересная пальчиковая гимнастика.
Соня Залуцкая
16 января 2019 в 18:28

Купили с детьми эту тетрадку для тренировки руки перед школой. Каждая страница начинается с задания заштриховать под разным наклоном, причём с одинаковым расстоянием между линиями. Задание для малышни не простое, поэтому по завершении его, автор предлагает интересную пальчиковую гимнастику для хорошего развития мо...
Подготавливаем обложку