Очень большая раскраска. Карта Санкт-Петербурга
Эта раскраска-плакат станет отличным развлечением для всей семьи: её могут раскрашивать одновременно несколько человек! На ней изображена карта Санкт-Петербурга. Вы познакомитесь с главными достопримечательностями этого замечательного города, а также вас ждут интересные задания, развивающие внимательность и смекалку. Когда картинка будет полностью раскрашена, можно повесить ее на стену и любоваться своим творчеством!
Для старшего дошкольного возраста.
Для старшего дошкольного возраста.
978-5-378-28674-4
Box

Мария Игнатова
18 июня 2020 в 21:06
Отличная раскраска! Бумага плотная. Обратная сторона заламинирована — можно раскрашивать и на мягкой поверхности. Купила в подарок шестиетнему ребёнку. И он, и родители были рады. Ребёнок раскрашивает, родители рассказывают — этакое занятие для всей семьи. К тому же на карте есть дополнительные задачки на внимательнос...

Сахно Иррна
4 января 2020 в 9:43
Интересная карта, если вы хотите обратить внимание ребёнка на архитектуру Петербурга. Карта большая, с подсказками и фоном. Можно хоть все времена года со сразу на ней нарисовать :)
Бумага, с обратной стороны плёнка - можно рисовать хоть краской, хоть маркерами, просвечивать или портить стол не будет.
Из минусов: дет...

Сергей Лебедев
4 апреля 2019 в 11:26

Большая раскраска подойдет как для простого раскрашивания, так и для изучения основных достопримечательностей в центре Санкт-Петербурга. Мы делали так : искали фото культурного объекта в интернете , а уже потом с него срисовывали.

Читалочка
5 февраля 2019 в 13:45

Размеры 43*100см. Мне раскраска понравилась: бумага плотная, изнаночная сторона ламинированная (предусмотренно для любителей фломастеров и красок), рисунки четкие, достопримечательности и памятники подписаны. Единственное, нужен большой стол. Мы купили в дополнение к книге про Санкт-Петербург. После прочитки, раскраси...

rrritkaaa
15 декабря 2018 в 10:59
Отличная раскраска! Впечатлила! Действительно большая. Брала на подарок, надеюсь маленький человечек оценит)))))