ОГЭ-2019 Английский язык. Типовые задания. Технология решения. Учебное пособие: Бабушис, Трубанева, Кирдяева
Учебное пособие (практикум) "Я сдам ОГЭ! Английский язык. Типовые задания" создан авторским коллективом из числа членов Федеральной комиссии по разработке контрольных измерительных материалов и экспертов ОГЭ и предназначено для подготовки/самоподготовки учащихся 8-9 классов к государственной итоговой аттестации. В пособии представлены структура и содержание итогового экзамена по английскому языку за курс основной школы, даны подробные пошаговые инструкции по выполнению всех экзаменационных заданий, подготовительные упражнения, тренировочные варианты для самостоятельного выполнения каждого задания ОГЭ, ключи. В него также включены критерии оценивания всех заданий. Аудиоприложение к учебному пособию доступно для свободного скачивания на сайте издательства.
Учебное пособие (практикум) адресовано как школьникам, так и их родителям, учителям, методистам для проверки/самопроверки достижения требований образовательного стандарта к уровню подготовки выпускников основной школы.
3-е издание, переработанное.
3-е издание, переработанное.

Вероника Туянова
5 ноября 2018 в 23:40
Неплохая книга, будет полезна чтобы узнать критерии, технологии решения заданий.
Очень много полезных советов по выполнению.

ОГЭ-2024. Английский язык. Готовимся к итоговой аттестации. В комплекте с Аудиоприложением
Веселова Юлия Сергеевна
ОГЭ Английский язык. Комплексная подготовка к основному государственному экзамену. Теория и практика
Терентьева Ольга Валентиновна
English "Reading". Слова, которые мы путаем. Для подготовки к разделу Reading экзаменов ЕГЭ, IELTS
Сахневич Сергей Владимирович
Устная часть ОГЭ по английскому языку. 8-9 классы. Практикум. Базовый и углубленный уровни
Вербицкая Мария Валерьевна
Английский язык. 8 класс. Английский в фокусе. Тренировочные упражнения в формате ОГЭ (ГИА). ФГОС
Ваулина Юлия Евгеньевна
Exam Skills for Russia. Тесты для подготовки к ОГЭ по английскому языку. Книга для учащегося
Вербицкая Мария Валерьевна
Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку. Грамматика и лексика. Уровень A1+. Книга для учителя
Манн Малколм