Обществознание в кармане. Справочник для 7-11 классов: Елена Домашек
Данное учебное пособие предназначено для выпускников средних школ, учащихся СПО и абитуриентов вузов для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по обществознанию.
В пособии представлен материал в виде теоретических положений по отдельным темам курса согласно кодификатору ЕГЭ по обществознанию 2018.
Данное п
Данное п
Данное пособие адресовано не только учащимся, которые желают самостоятельно систематизировать и контролировать знания при подготовке к экзамену, но и учителям средних школ, репетиторам и преподавателям факультетов довузовской подготовки в качестве дополнительной литературы.
Изучение теоретического материала, рекомендованного данным пособием, позволит лучше разобраться в отдельных вопросах курса "Обществознание" и успешно подготовиться к тестированию, устному собеседованию или письменному экзамену.
2-е издание.
2-е издание.
978-5-222-30297-2, 978-5-222-32015-0

Наталья Селиванова
6 июня 2021 в 17:12

В пособии собрано большое количество полезного и структурированного материала, описанного понятным для старших классов языком. Очень помогает при написании сочинений, подготовке к урокам и проверочным работам

Пинясова Екатерина
3 ноября 2018 в 21:40
Прекрасное пособие для тех, кому важно повторить термины и усвоить основные понятия обществознания. Мне невероятно помогла эта книга. Все написано очень простым языком и изложено в доступном виде. Качество печати отличное, более того, справочник компактных размеров и его удобно носить с собой и повторять материал в лю...

Наталья Глушнёва
4 октября 2018 в 15:47
Справочник небольшого размера,но не совсем карманный.Удобно готовиться к ОГЭ. Кратко даны основные понятия.

Мила
13 сентября 2018 в 12:58
очень хорошее пособие для школьников по обществознанию. В нем собран весь материал за все учебные годы.

1 0181 566 -35% Еще 3 дня

Обществознание. 10 класс. Тесты к учебнику под редакцией Л. Н. Боголюбова и др. ФГОС
Краюшкина Светлана Владимировна
Обществознание. 6 класс. Рабочая программа и техн. карты уроков по учеб. под ред.Л. Боголюбова. ФГО
Буйволова Ирина Юрьевна