Можно я побуду счастливой?: Мария Метлицкая

Рейтинг5(5 оценок)

Эта книга - о женщинах, родившихся в СССР, которым выпало "жить в эпоху перемен".
В юности они мечтали о флакончике "Может быть" и шили одежду, которую было не отличить от творений модных дизайнеров.
В зрелом возрасте они рожали детей в роддомах, где из медикаментов подчас были лишь бинт и зеленка, стояли в бесконечных очередях, а Париж видели только в передаче "Международная панорама".
Но они не теряли оптимизма и женственности - влюблялись, расставались, совершали безрассудства ради любимых.
Так что эта книга - о счастливых женщинах. О том, что тем, кто любит жизнь, она в конце концов отвечает взаимностью.

978-5-04-097730-7
384 (Газетная)
Пять причин купить
Одна из самых популярных и любимых читателями книга Марии Метлицкой.
Книга — истории двух женщин, чья молодость пришлась на 70е — 80е времена.
Как стать счастливой, несмотря ни на что — вот основной мотив книги.
Мария Метлицкая — признанный автор современной прозы. Ее книги, теплые, написанные с особой интонацией, оказывают психотерапевтический эффект
Совокупный тираж книг Метлицкой сегодня превышает 2 млн. Ее книги любят и ждут десятки тысяч читательниц, которые находят в них знакомые ситуации и знакомые характеры.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Татьяна Райская
Книга Марии Метлицкой «Можно я побуду счастливой?» это сборник повестей. Что-то читала ранее, а что-то - нет. Но все равно книга зацепила, может быть, потому что с ностальгией вспомнила времена, когда ходила в школу, потом в институт, начала работать, когда была счастливой… В общем, прочитайте сами и составите свое мн...
Нина Ростовцева
Купила две книги Марии Метлицкой, знакомство с автором начала именно с этой книги " Можно я побуду счастливой?" и поняла, что вторую книгу читать не буду, данная книга совсем не понравилась, увы.
Елена Махнёва
Две женщины – две судьбы Мария Метлицкая. Этот автор у меня среди прочих, потому как не очень-то люблю рассказы, а сборников у неё куда больше, чем романов. Её творчеством увлечена моя знакомая, дабы хоть как-то разнообразить свою жизнь. А посему и я должна быть в курсе, что пишет автор, чтобы подарить томик рассказ...
Сурикатя
Издание удобного формата: компактный размер, листы средней плотности, четкий комфортный шрифт. Фото страниц для ознакомления прилагаю

Что читать вместе с книгой "Можно я побуду счастливой?"