Мой лучший враг: Эли Фрей
В детстве он дарил мне конфеты, рисунки и улыбки. Он обожал свою маленькую подружку и никому не позволял обижать меня.
А потом я совершила один непростительный поступок.
Теперь того милого и доброго мальчика, с которым мы были так близки в детстве, больше нет. На его месте - злобное чудовище, не знающее ни любви, ни жалости. И он не успокоится, пока не отомстит и не уничтожит меня.
Это роман о трогательной дружбе двух подростков, о предательстве и бесчеловечной жестокости. История о борьбе двух противоположностей и бунте, который навсегда изменит их судьбы.
978-5-17-110984-4

Светлана Баранова
5 июня 2022 в 15:40
Очень давно хотела заказать и прочитать эту книгу, мнение было у многих разное было как отрицательное так и положительное, по этому я решилась и заказала её
На самом деле не капли не пожалела что прочитала её, книга вызвала бурю эмоций, я плакала, злилась, влюблялась в персонажей, да книга не без жестокости, но на при...

Торгова Ирина
9 мая 2022 в 22:23
не понимаю, как ЭТО может нравиться. сплошная романтизация абьюза. Поставила бы 0/10, но, к сожалению, лабиринт не дает такой возможности. не покупайте.

Резникова Светлана
24 марта 2022 в 9:20
Никогда, никогда бы не дала подростку столь безжалостную, трагичную, жуткую историю. Взрослым - да, стоило бы знать и помнить, что жизнь человека между детством и юношеством, его психика невероятно хрупка и может сломаться так быстро, что и не заметишь. А последствия будут ужасны

Лиза Кузнецова
13 января 2022 в 19:30
Книга очень интересная!Захватывает с первых страниц,читается очень быстро.
Уже жду вторую часть

Валерия Поспелова
18 апреля 2021 в 23:41
эта книга просто идеальна ,и очень интересная ,с неё моё знакомство и этим прекрасным и лучшим автором и началась !!!!
Что читать вместе с книгой "Мой лучший враг"

Вечные хиты и современные классики. Интервью с редакцией Mainstream
Июнь 2022 •