Мои дорогие девочки: Эмма Берсталл

The Darling girls

Виктория двадцать лет имела все основания считать своего супруга, прославленного дирижера Леопольда Брука, вернейшим из мужей. И только его смерть открыла ей глаза на реальное положение вещей: "вернейший из мужей", как оказалось, был верен… не одной, а ТРЕМ женам.
Итак, они впервые встретились над гробом Лео - Виктория (стаж семейной жизни - 20 лет, двое детей), Мэдди (8 лет, один ребенок) и юная Кэт (прожила с Лео всего ничего, беременна).
Можно, конечно, вцепиться друг другу в волосы. Можно обратиться в суд и устроить скандал в прессе.
А можно просто познакомиться получше и вместе попытаться понять - что им теперь со всем этим делать?..

АСТ, 2018
978-5-17-093263-4
416 (Газетная)
Ифигения
Тираж издания 2500 экз. Фото прилагаю.
Impaler
Прикрепляю фото страниц для ознакомления.
Карлсон
Разочарована.Мне совершенно не понравилась книга.Никакого интереса я не ощутила.Обычный женский роман.Как делают подборку в этой серии,я не поняла.Из всех книг этой серии только 3 книги были мне интересны.Вообщем,очередная невезуха.

7391 477 -50% Еще 6 дней
8481 696 -50% Еще 6 дней