Звёздные Войны. Кэнан: Грег Вайсман

Узнайте тайную историю Кэнана, героя мультсериала "Звёздные войны: Повстанцы"!
Кэнан Джаррус известен как дерзкий, острый на язык лидер разношёрстной команды корабля "Призрак", сражающейся за свободу против всемогущей Галактической Империи! Но до того как он взял себе имя Кэнан - до падения Республики, - его звали Кейлеб Дьюм, он был джедаем-падаваном мастера Депы Биллабы. Пришла пора узнать, как этот юнец превратился в отступника, каким мы его знаем теперь! Как Кейлеб избежал чистки, когда канцлер Палпатин отдал Приказ 66, предписывающий убить всех джедаев? Как ему удалось выжить, когда погибла его наставница? И что же делать юному падавану, если его навыки - всё равно что нарисованная на спине мишень? А после отправляйтесь ещё дальше в его прошлое и присоединяйтесь к его первому приключению! В разгар Войн клонов Храм джедаев подвергается нападению, и Кейлеб должен встать на пути у смертельно опасной угрозы. В это же время Депа Биллаба встречается лицом к лицу со своим личным врагом - генералом Гривусом! А спустя годы команде "Повстанцев" придётся столкнуться с призраками из прошлого Кэнана уже в настоящем!
В сборник входят выпуски "Кэнан" 1-12 от Грега Вейсмана, Пепе Ларраза, Джакопо Каманьи, Андреа Броккардо и Дэвида Кьюриеля.

978-5-04-097098-8
272 (Мелованная)
Читатель
Комикс отличный, хочу особенно отметить качество иллюстраций, потому что они в этом произведении просто шикарные! Сама книга тонковата, думала, что будет толще. Единственный минус, который не оставлял меня на протяжении всего чтения - это то, что сюжет слишком быстро развивается( Но, а вообще рекомендую к этому комикс...
DarkTower
Увесистая книга, которая расскажет предысторию одного из главных героев мультсериала "Звёздные войны - Повстанцы". Если мультсериал вам по душе, комикс станет хорошим дополнением к нему
JCHB
Это самый объемный, на сегодняшний день, сборник комиксов "Марвел" по Звёздным войнам от издательства "Комильфо". 12 выпусков расскажут нам историю Кэнана Джарруса, персонажа мультсериала "Звёздные войны. Повстанцы". Тут следует отметить, что я мультсериал не смотрел (хотя и являюсь покло...
kit_zl0
Прикладываю фото для ознакомления.
Егор
Этот графический роман прекрасно подходит для любителей Звёздных войн. Он дополняет вселенную. Роман подойдёт как для любителей фантастики, так и для любителей ЗВ. Всем рекомендую

1 2032 405 -50% Еще 7 дней
1 0722 143 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Звёздные Войны. Кэнан"