Большая книга оружия и военной техники для мальчиков: Вячеслав Ликсо
Знаешь ли ты, чем арбалет отличается от лука, а пистолет от револьвера? Когда появился первый меч и откуда возникла традиция рыцарских турниров? Как танки преодолевают препятствия, а боевые самолеты взлетают с палубы авианосца? Каким образом подводная лодка погружается и как она всплывает? Как ракеты сами находят цель? Ты с легкостью ответишь на все эти вопросы, если прочтешь данную книгу. Кроме того, ты станешь замечать в увиденном тобой на парадах или выставках оружии то, на что раньше не обращал никакого внимания. В этой прекрасно иллюстрированной книге ты отыщешь массу полезной информации и поймешь, что история развития оружия и боевой техники - это очень интересно!
Для среднего школьного возраста
Для среднего школьного возраста
978-5-17-109424-9

Анжелика Алексеева
5 апреля 2019 в 9:02
Брала на подарок сыну-первокласснику. Он в восторге!
Очень интересные иллюстрации. Есть вставки крупным текстом, сын читает их самостоятельно. После прочтения книги сын побежал классифицировать все свое имеющееся оружие, определил, какие у него пистолеты и автоматы! Книгу далеко не убирает, постоянно что-то смотрит т...

Лаук Анна
2 февраля 2019 в 11:01

Книга очень понравилась! Написана простым и понятным языком, при этом очень интересно читается. Эта книга без сомнения будет интересна и мальчишкам, и родителям.

Наталья Шансон
5 октября 2018 в 8:09

Книга отличная. Качество печати и фотографии замечательные. Текст написан не занудно, читать интересно. Брала сыну 8 л. Ему очень понравилась книга. Извиняюсь за перевенутые фото. По-другому не грузятся.