Монтессори. 150 занятий с малышом дома: Д`Эсклеб, Д`Эсклеб
150 activites Motessori a la maison, c'est malin
Уникальная методика, созданная Марией Монтессори более пятидесяти лет назад, направлена на всестороннее развитие ребенка с первых месяцев жизни.
Именно в раннем возрасте малыш наиболее восприимчив к обучению, и его растущий мозг впитывает знания как губка. Задача родителей - правильно использовать этот прекрасный период. В этой книге вы найдете 150 разнообразных упражнений, которые малыш может выполнять вместе с вами дома.
Занятия разделены не только по возрасту, но и по тематике: обучение практическим навыкам, развитие сенсорного восприятия, знакомство с математикой, развитие речи и познание окружающего мира. Все упражнения подробно описаны и соответствуют принципам системы Монтессори, а в качестве материалов можно использовать предметы домашнего обихода.
Это уникальное пособие поможет вашему ребенку учиться новому и развиваться с удовольствием!
978-5-04-093684-7
Инт
Частичная лакировка, тиснение объемное

Анна Наумова
4 октября 2023 в 13:36
Очень много книг есть с разными занятиями для малышей. Но здесь даны именно упражнения по методике Монтессори. Огромный плюс этой книги - указаны необходимые материалы, в каких-то упражнениях есть даже иллюстрации. Очень удобная, мягкая обложка. Дочка 10 минут только игралась с книгой))), ей упражнения понравились, бы...

Андрей Островик
5 апреля 2023 в 17:35
Хорошая книга, материал достаточно удобно структурирован. Единственный возникший вопрос: почему глава о практической жизни идет прежде главы развитии сенсорного восприятия? Из-за этого первое занятие, встречающееся в книге рассчитано на возраст 16 мес, а через 2 главы содержаться занятия, которые можно проводить с ро...

Ксения Алилуева
25 марта 2020 в 16:23
Для занятий по этой книге понадобятся лишь предметы домашнего обихода и природные материалы, а сейчас крайне не хочется ходить по большим торговым центрам и искать что-то дополнительное.
Книга очень помогает мне разнообразить наш с ребенком досуг.

Виктория Замула
25 февраля 2020 в 17:49
Книга понравалась, много простых интересных заданий, которые вполне можно выполнять с ребёнком дома. Подробно описана методика, техника каждого упражнения. Первое упражнение с 16месяцев. Занятия разделены по возрасту и по тематике, удобно в использовании
Что читать вместе с книгой "Монтессори. 150 занятий с малышом дома"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства