Раскраска А5. Забавные зверята

Раскаска для детей дошкольного возраста.

978-5-378-28466-5
Юлия Селюто
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Раскраска отличная! Приобрела основываясь на предыдущих отзывах читателей. Не пожалела ни разу! Соответствует описанию. Но болле всего порадовала скорость доставки!
Читатель
ребёнку очень понравилось разукрашивать
Анастасия Мамаева
хорошая детская раскраска для младшего возраста, всего 16 разных животных, можно раскрашивать красками, фломастерами, карандашами, мелками, бумага плотная
Кантаева Светлана
раскраска небольшого формата, но зато удобно брать с собой,листы плотные,рисунки четкие,нет мелких деталей, отлично для деток от 2-4 лет.Рекомендую.
Марина Николаева
Покупала для детей в детский сад. Удобный для ребёнка формат. Плотная бумага и четкая печать. Рисунки крупные, забавные, детские.На каждой странице отдельное крупное изображение. Порадовало то, что легко можно ксерокопировать. При раскрашивании фломастерами бумага не рвется, на намыкает. Детям понравились раскраски.