Земляничная фея. Удивительное заклинание: Штефани Дале
Erdbeerinhen Erdbeerfee
Цикл
Земляничная фея. 11 книг
В Солнечном лесу не дают грустить никому. Здесь вы можете попасть на самую усатую вечеринку в мире, раскрыть тайну магии улитки, устроить чаепитие с хомяком и сварить спагетти в Ягодном саду. Земляничная фея со своими верными друзьями устроит настоящий праздник и угостит всех вкуснейшими ягодами из своего садика.
Автор и иллюстратор Штефани Дале с детства любила рисовать и выдумывать интересные сюжеты для будущих сказок. Серия книг про Земляничку переведена на 16 языков мира, а тираж превышает уже 1 миллион экземпляров.
"Земляничная фея. Удивительное заклинание - это сборник рассказов про дружбу, жажду приключений и сладкую землянику.
Для детей до 3-х лет.
Для детей до 3-х лет.
Цикл
Земляничная фея. 11 книг
978-5-17-109015-9
48 (Мелованная)
Тиснение цветное, глиттер (блестки)

27 сентября 2019 в 9:22

Отзыв irina_bespalova70:
Одна из любимых книжек дочери.
Книга Штефани Дале «Земляничная фея. Удивительное заклинание» с красочными иллюстрациями и интересной историей.
После прочтения мы даже стихотворение написали:
Книгу волшебную я раскрываю,
Силу стихий и ветров призываю,
Буду варить земляничное мыло...

23 сентября 2019 в 7:21

Отзыв darya.snd:
Как думаете, чем пахнут детские книжки Штефани Дале? Они пахнут земляникой))) Да-да, я не шучу!
Автор - Штефани Дале. Она же - иллюстратор. Создатель целой серии книг о феях Земляничного леса. В книжке несколько сказок о приключениях феи Землянички, и каждая учит взаимовыручке, дружбе и изобретат...

20 сентября 2019 в 7:57

Отзыв arbusinka: Чудесная книга«Земляничная фея. Удивительное заклинание». Штефани Дале с волшебными иллюстрациями. У нас это третья книга из коллекции. Истории в книгах добрые, учат ценить друзей и помогать близким.
Для детей от трёх лет.

16 сентября 2019 в 15:44

Отзыв momby_mom:
Ещё одна удивительно сказочная и невероятно красивая книжка от издательства ВиллиВинки.
Открывая уже первую страницу, попадаешь в мир волшебства и чудес! Ведь ее автор, Штефани Дале, очень известный детский автор и художник. Ее книжки переводят на множество языков, а тиражи достигаю миллионов!
...

13 сентября 2019 в 11:12

Отзыв katerina_ges: Это не первая книга этой серии у Лады и ждали мы ее с большой радостью. Иллюстрации захватывают твой взгляд еще с обложки. Доступный сюжет для маленьких девочек, про таких же маленьких девочек-фей, очень легко читается.?
Вообще, не устану повторять, что детям обязательно надо читать и покупать кни...
Что читать вместе с книгой "Земляничная фея. Удивительное заклинание"

На смену Винни-Пуху. Семь современных героев, которые покоряют детские сердца
Октябрь 2020 •